Buns&Bones lleva la tradición oriental a la plaza de Antón Martín
Cuentan los grandes expertos en gastronomía que este año
encontraremos un sustituto a los baos. Pero, bueno, los grandes expertos
en gastronomía también dijeron hace seis o siete años que lo de las
hamburguesas estaba a punto de acabarse y, la verdad, es complicado
encontrar a alguien ha visto la moda de las hamburguesas diluyéndose en
los últimos meses. La gente de Buns & Bones, que abrieron hace un
año y pico un local en Antón Martín –entre el mercado y el Cine Doré, no
se puede ser más metafísico-, saben que las modas duran lo que la gente
quiere, no lo que los expertos vaticinan y por eso han abierto una
sucursal de su originario y original local.
Ideal para los legos en la materia
Lo mejor: el bao de pato Pekín
Lo peor: un speakeasy, cócteles y otras cosas que igual no eran necesarias
Para ir con: gente que no sabe de qué va esto. como introducción al bao es impecable
Lo peor: un speakeasy, cócteles y otras cosas que igual no eran necesarias
Para ir con: gente que no sabe de qué va esto. como introducción al bao es impecable
Al final, lo que sucede es que, mientras la comida esté rica, hecha con cariño y mantenga una dosis de originalidad que haga que a uno le apetezca volver, el hecho de que la ubicación sea obvia y que los accesorios con los que se arma para trascender sean algo cutres, deja de importar. Eso sí, uno puede rebajar la autenticidad de su mensaje una vez,. A la segunda, ya hay penalización.
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